г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 185, офис. 405

Теперь большее количество компаний смогут пользоваться льготами малого и среднего предпринимательства. Хотя для этой категории бизнеса надзорные каникулы закончатся уже с 31 декабря. Юридическим лицам придется задуматься о применении служебных автомобилей. Субъекты РФ смогут запрещать движение и парковки возле зданий социальной сферы.

Процедура банкротства юридического лица — длительный и сложный процесс, требующий квалифицированной помощи профессиональных юристов. В данном случае представление интересов нужно владельцу (как способ защиты, чтобы автоматически не признали виновным в банкротстве), его партнерам, и лицам, которые имеют претензии, кредиторам.

Что такое сервитут простыми словами?

Когда речь идет о праве собственности, как правило, мы понимаем полное господство над ней. Но, к сожалению, так бывает не всегда. Иногда собственнику приходится терпеть вполне законное чужое вмешательство на своей территории. Например, это может произойти по решению суда об установлении сервитута.

Если необходима регистрация недвижимости, юрист нужен для предоставления грамотной юридической помощи. Это позволяет защитить интересы, гарантировать законность, правильность оформления документации и предоставление ее в полном объеме новому владельцу. При возникновении жилищных споров важно выбрать компанию или индивидуального специалиста, который представит Ваши интересы в суде или обеспечит решение вопроса в досудебном порядке.

ЮРСО

Адрес:

г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 185, офис. 405

г. Москва, р-н Пресненский, пер. Леонтьевский, д. 5, строение 1

Email:

info@ursopro.ru

Телефон:

+7 (343) 318-31-86
+7 (495) 108-51-29

Режим работы:

пн-пт: 09:00 - 18:00