г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 185, офис. 405

Подача апелляционной жалобы актуальна, если одна из сторон спора считает, что вынесенное решением является не корректным, и на это есть обоснование. Оспорить судебный акт можно в вышестоящей инстанции. Подать заявление на пересмотр может лично сам истец или его представитель, обвиняемый, прокурор и другие участники процесса либо лица, чьи права затрагивает решение суда.

Теперь большее количество компаний смогут пользоваться льготами малого и среднего предпринимательства. Хотя для этой категории бизнеса надзорные каникулы закончатся уже с 31 декабря. Юридическим лицам придется задуматься о применении служебных автомобилей. Субъекты РФ смогут запрещать движение и парковки возле зданий социальной сферы.

Арбитражный суд решает споры, связанные сна предмет экономической деятельности.

То есть истец – это юридическое лицо (например, различные учреждения, организации и ИП).

Что такое сервитут простыми словами?

Когда речь идет о праве собственности, как правило, мы понимаем полное господство над ней. Но, к сожалению, так бывает не всегда. Иногда собственнику приходится терпеть вполне законное чужое вмешательство на своей территории. Например, это может произойти по решению суда об установлении сервитута.

ЮРСО

Адрес:

г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 185, офис. 405

г. Москва, р-н Пресненский, пер. Леонтьевский, д. 5, строение 1

Email:

info@ursopro.ru

Телефон:

+7 (343) 318-31-86
+7 (495) 108-51-29

Режим работы:

пн-пт: 09:00 - 18:00